Г. Москва, кандидат медицинских наук, дерматокосметолог Феруза Пулатовна

 

У меня очень много пациентов с проблемами кожной патологии. У меня есть пациентка  10 лет с диагнозом аллергический дерматит кожных покровов лица. Девочка очень комлексуется. Мы проводим регулярно курсы антигистаминной(противоаллергической) терапии в комплексе с соответствующими масками. Но к сожалению многие антигистаминные препараты вызывают аллергию(тавегил, супрастин, аналерген ….) и процесс стихает временно.

Я слышала про Ваш препарат «Активный кальций AAG» и решила провести очередное лечение на фоне «Активного кальция AAG». Он к сожалению у нас в России  пока не зарегистрирован. Привезли 10 бутылочек из Ташкента. Я назначила моей пациентке  по 1 столовой ложке 2 раза в день до еды. Через 2-3 дня на лице сыпь стала уменьшаться. Через 2 недели эффективностью препарата я была поражена. Кожа на лице стала более ровной и действие моих  масок шло быстрее. Ваш препарат действительно хорошо работает.

Я до назначения моей пациентке сама попробала действие «Активного кальция AAG», и в эти дни я ходила как на «энержи». Я надеюсь, что этот препарат скоро появится на нашем аптечном рынке.