Активный Кальций - Отзывы

КАЗАХСКАЯ АКАДЕМИЯ ПИТАНИЯ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

на биологически активную добавку «Активный кальций»

Питание большинства населения Центрально-Азиатского региона, в том числе и Казахстана, характеризуется разбалансированностью по основным пищевым веществам и энергии. Отмечается явный дефицит в питании белков животного происхождения, растительных жиров, легкоусвояемых углеводов, витаминов А, Е, С, группы «В», кальция, селена, цинка, йода и железа.

Читать статью полностью >>

 

ОТЗЫВ
НИИ Акушерства и Гинекологии МЗ РУз на препарат «Активный кальций A.A.G»

 

В НИИ Акушерства и гинекологии Минздрава РУз был апробирован препарат «Активный кальций». Препарат был применен у следующих групп в сроках I, II и III триместрах:
-    беременные женщины (27);
-    женщины с гинекологическими заболеваниями (20);
-    женщины с климактерическим синдромом (12);

Читать статью полностью >>

 

Рецензия

3-родильный комплекс

В условиях ОПБ родильного комплекса №3 нами был апробирован вышеописанный препарат у 54 беременных с предварительным определением кальция крови до применения препарата и спустя 10-12 дней после его приёма.

Читать статью полностью >>

 

Отчет

Клинической апробации

На основании письма начальника ГУЛЛП МинЗдрава Республики Узбекистан Хашимова Ш.Х. за № 10-5/1208, разрешения ГСЭН МинЗдрава Республики Узбекистан, приказа директора Республиканского Специализированного Центра Кардиологии (РСЦК) Курбанова Р.Д. за № 105 от 20.12.04. в лаборатории кардиоцеребральной патологии (КЦП) проведена клиническая апробация БАД «Активный кальций».

Читать статью полностью >>

 

Отзыв

Перинатальный центр №1

В Городском Перинатальном центре №1 совместно с кафедрой Акушерства-Гинекологии И Перинатальной медицины Ташкентского института Усовершенствования врачей, было проведено экспериментальное обсервационное сследование: сравнение интенсивности изменения кальция в сыворотке крови при приеме БАД «Активный кальций» и глюконата кальция у беременных женщин.

Читать статью полностью >>

 

Отзыв

НИИ Акушерства и гинекологии

Кальций играет огромную роль почти во всех жизненно важных физиологических процессах организма. По данным министерств здравоохранения стран СНГ нехватка кальция отмечается в среднем у 82% людей. Особенно недостаток кальция выражен у беременных женщин, на которых приходится более 95% кальцийдефицитного состояния.

Читать статью полностью >>

 

Отзыв

Акушерства и гинекологии

Кальций, являясь составной частью клетки и тканевых жидкостей, участвует в процессах роста и деятельности клетки. Понижение концентрации кальция в крови ниже нормы (2,25-2,75 ммоль./л) проявляется в повышенной возбудимости ЦНС, снижении иммунитета, аллергических реакциях, судорогах, повышениях АД, нарушениях сна, психастениях.

Читать статью полностью >>

 

Отзыв

Медицинская Академия

Значение кальция в организме весьма велико, он укрепляет защитные силы организма и повышает его устойчивость к внешним агрессивным факторам и инфекции, способствует росту костей и укрепляет зубную эмаль. 

Читать статью полностью >>

 

НИИ Гематологии

В настоящие время в клинике НИИГ и ПК МЗ РУз проводиться комплексное исследование нового отечественного препарата « Активный кальций», разработанного НПЦ «Kepamica- Sihtez» и произведенного ПТК «Фаровон», совместно с Ташфарминститутом.

Читать статью полностью >>

 

Заключение

НИИ МР и ФТ

На основании письма МЗ РУз от 20.12.04. за № 10-5/1228 за подписью начальника ГУЛПП Ш.Х.Хашимова в Научно-исследовательском институте медицинской реабилитации и физической терапии МЗ РУз был апробирован «Активный кальций».

Читать статью полностью >>

 

Заключение

Академия питания

Питание большинства населения Центрально-Азиатского региона, в том числе и Казахстана характеризуется разбалансированностью по основным пищевым веществам и энергии. Отмечается явный дефицит в питании белков животного происхождения, растительных жиров, легкоусвояемых углеводов, витаминов А, Е, С, группы «В», кальция, селена, цинка, йода и железа.

Читать статью полностью >>